松屋銀座 テーブルコーディネート&フラワーアレンジ 2013.11.13
2013年 11月 18日
松屋銀座 テーブルコーディネート&フラワーアレンジ 2013.11.13
「フランスの紅茶とワインと花」
こちらに合わせたフラワーアレンジをレッスンで制作し、そのままお持ち帰り頂きました
ディスプレイの食器はLE CREUSET(ル・クル―ゼ)の新作+Gien のグラタン皿+Christofle(wine Glass)
フランス製の食器を主にディスプレイさせていただきました。

どの食器もとっても日常の生活で使いやすそうで、私も連れて帰りたいなあと思いました☆メニューを考えていても温かな気持ちになるように思います。
こちらの食器協力:松屋銀座(食器売り場)
楽しくお花を活けて頂くクラスです。1回でも受講可能ですのでどうぞお気軽に
いらしてください
http://ryoko-kobayashi.jp/lesson.php
HP http://ryoko-kobayashi.jp/
Facebook Page http://www.facebook.com/BouquetsRyoko